О компании: как мы работаем

Знакомство с компанией, которая установит в вашем доме потолок, — важный шаг. Нельзя просто так купить натяжную систему у первого встречного. Помимо мошенников, можно встретить бригаду без квалификации и прописки в Москве, горе-мастера с сомнительным прошлым. Чтобы не переживать за качество работы, а также сохранность имущества, лучше не рисковать. Выбирайте крупные фирмы с опытом и сертификатами, у которых есть офис, а еще лучше несколько пунктов продаж в разных округах столицы.

Команда «НебоЛюкс»: кто мы

Мы работаем с 2010 года. Начинали в Иркутске. Позже расширили сеть и на сегодня наши офисы открыты в городах: Москва, Иркутск, Самара и Красноярске.

Компания сотрудничает с поставщиками напрямую, без посредников. Именно поэтому у нас можно купить натяжные потолки по приятным ценам.

Конечно, сравнивая с конкурентами, вы найдете стоимость ниже. Ведь Москва большая. Но что насчет качества? Смогут ли другие фирмы с более низким прайсом предложить вам дизайнерский немецкий потолок?

Работаем по договору и с гарантией. Перед тем как платить, вы получите документ с мокрой печатью. И если вас не устроит качество, даже спустя 6 лет сможете поставить нам претензию. Если потолок провис или профиль отошел от стены по нашей вине – приедем и исправим бесплатно. Если причина – заводской брак, поможем связаться с производителем и получить компенсацию. 

Сроки прописаны в договоре. Для нас соблюдение термина сдачи объекта – одно из главных кредо. Конечно, на первом месте качество. Но время, затраченное на создание проекта, доставку и монтаж не менее важно. В первую очередь соблюдение сроков отражается на репутации компании. Клиенты высоко ценят пунктуальность, особенно в современном мире. У нас с этим проблем нет (читайте отзывы о компании).

Мы не обещаем, а гарантируем по договору качество и срок

Офисы «НебоЛюкс»: как записаться и как вызвать на дом

Офис компании «НебоЛюкс» в Москве находится по адресу: Красногвардейский 1-й проезд, 15, офис 299 блок «А», Пресненский район, Москва . К нам можно приехать в 9 утра, мы уже работаем. Но для удобства, предлагаем сначала позвонить и договориться о встрече, так менеджер точно будет свободен и сможет принять вас без очереди.

Практикуем выездные консультации во всех округах столицы в пределах кольца – САО, СВАО, ЮАО, ВАО, ЗАО и других. Если ваш дом или ресторан за МКАД, например, на территории Новой Москвы, о возможности посещения надо спрашивать. Позвоните для этого по телефону 8 (965) 108-67-83.

Консультация по телефону — это удобно

Какой бы способ связаться вы не выбрали, мы с радостью предоставим всю информацию и поможем с выбором. Компания стремится создать доброжелательные условия для каждого клиента и готова идти на компромиссы. А еще у нас действуют регулярные акции и скидки для льготных категорий граждан. Не оттягивайте надолго с ремонтом, позвоните нам прямо сейчас. Уже завтра вы сможете начать новую жизнь в почти новой квартире с красивым натяжным потолком.