Освещение и натяжной потолок

Согласитесь, светлая комната выглядит просторнее темной. Но похвастаться витражами от пола до потолка могут далеко не все москвичи. Столичные дворики небольшие, плотная застройка не позволяет там развернуться, поэтому нередко окна упираются в соседний дом. Да и обладатели панорамного остекления, даже живущие в высотках «Москвы-Сити», могут испытывать дискомфорт, если выбрали квартиру на первом этаже в тени крон деревьев. Выход в таких случаях только один – искусственное освещение.

С натяжными потолками в плане освещения открываются неограниченные возможности: экспериментируйте со скрытой подсветкой, встроенными светильниками, сочетанием бра и подвесных люстр. Нужно только грамотно создать дизайн.

Что такое светодизайн

Дизайн – это не просто красивая картинка. Это еще и точный план: кто, что и где будет делать.

Создать такой проект одному человеку не под силу

Светодизайн — это искусство управлять светом, это возможность перевоплощения интерьера и решение многих задач. Чтобы все сделать правильно, составляют отдельный проект по освещению. На миллиметровой бумаге или в электронном виде инженер рисует точный план того, что придумал дизайнер. Позже по этому плану свою работу выполнит мастер по монтажу. Таким образом, над созданием натяжной системы работает целая команда. 

Дизайнер рисует красивую картинку, инженер делает так, чтобы мечта воплотилась в жизнь.

Наша компания на звание «архитектурное бюро», конечно же, не претендует. Но проектирование является одним из ключевых направлений деятельности.

Что еще предлагает «НебоЛюкс»

«НебоЛюкс» работает с 2010 года. Если вы думаете, где купить натяжной потолок в Москве, то попали по адресу. Помимо ПВХ-полотен мы продаем закладные элементы, профили к системам и прочее. У нас можно заказать LED ленты, встроенные точечные, подвесные или светодиодные светильники с пультом. Доставим любую отечественную модель или новинку из-за границы.

Желайте большего, мы выполним вашу мечту

Ряд услуг в нашей фирме предоставляются БЕСПЛАТНО:

  • первая консультация дизайнера;
  • выезд и замеры потолка в пределах МКАД;
  • доставка материалов до двери заказчика;
  • уборка за собой после монтажа и вынос мусора;
  • информационная поддержка на протяжении 6 лет – вы можете позвонить к нам и узнать, например, как ухаживать за потолком.

Чтобы получить консультацию по светодизайну, достаточно сделать три шага:

  1. Позвоните нам по телефону.
  2. Заявите о желании проконсультироваться у дизайнера.
  3. Договоритесь о встрече в удобное время.

Оставьте заявку на сайте или получите бесплатную консультацию по телефону прямо сейчас.