Освещение в натяжном потолке

Вы решили установить натяжной потолок и уже точно знаете, где будете его заказывать. Позвонили в фирму, к Вам приехал дизайнер, но вместо каталога с ПВХ-пленкой предлагает посмотреть светильники. Скорее всего, Вы удивитесь. Тем не менее, выбор светодизайна — первый этап создания проекта. От хорошего освещения зависит многое, именно игра света и тени создает гармонию в доме. При организации освещения имеют значение количество и тип ламп, их мощность, направление светового потока, площадь плафонов и помещения.

Компания «НебоЛюкс» предлагает огромный ассортимент ламп, бра и люстр в Самаре. У нас можно купить натяжной потолок со светильниками, проект-дизайном и установкой. Мы поможем сделать правильный выбор!

Выбор светильников

Светильники для натяжных ПВХ-потолков выбирают еще на этапе проектирования. Вносить изменения после того, как полотно установлено, не то чтобы поздно, но будьте готовы — коррекция тянет за собой лишние расходы. Поэтому перед тем как заказывать, хорошенько подумайте о свете. 

Существует классическая формула для расчета количества точек освещения. На каждых 2 квадратных метра полотна — 1 светильник. В кухне и ванной формула немного отличается: 1 лампа на 1,5 кв. м помещения. Это минимальное число источников света, и чем их больше, тем лучше.

Компания «НебоЛюкс» предлагает различные типы светильников.

У нас можно купить:

  • модели светодиодных люстр с пультом;
  • LED ленты;
  • встроенные точечные светильники;
  • подвесные и притолочные люстры.

 В галерее представлены новые модели:

Также выбрать люстру или точечный светильник можно по каталогу, который Вы получите от мастера при выезде на дом или от менеджера при посещении нашего офиса на Революционной, 70. Чтобы заказать натяжные потолки со светильниками и установкой, достаточно оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефону.

Наши услуги

Компания «НебоЛюкс» предлагает следующие услуги:

  • бесплатные консультации по выбору натяжного полотна и светильников;
  • бесплатные замеры потолка;
  • создание дизайнерского проекта;  
  • выполнение всех работ с электричеством перед установкой пленки;
  • монтаж подвесных систем;
  • гарантийное обслуживание на протяжении 6 лет.

Узнать примерную стоимость натяжных потолков со светильниками можно прямо сейчас, для этого воспользуйтесь калькулятором цены на сайте. Но мы часто проводим акции, поэтому конечная сумма может быть ниже. У клиентов есть шанс получить светодиодную ленту в подарок или принять участие в розыгрыше других ценных призов. Чтобы узнать больше о компании «НебоЛюкс» и ее преимуществах, позвоните по телефону 8 (917) 147-10-31.