Наша работа

Натяжные потолки с «НебоЛюкс» — это максимальная гарантия на 6 лет, быстрый монтаж и качественная пленка. Фирма основана в 2010 году. За время существования обслужили тысячи клиентов и установили десятки тысяч квадратных метров ПВХ.  Нас рекомендуют родственникам, потому что мы работаем на отличный результат.

Продажа и монтаж всех видов пленки

 Компания «НебоЛюкс» работает с крупными европейскими и китайскими брендами. Наши поставщики предоставляют гарантию на пленку и сертификаты качества.

clipso производитель

Фирма «Клипсо» выпускает качественные ПВХ-потоки

polivinilhloridnaya-plenka

Хорошими считаются китайские ПВХ-пленки Pinpai, BoTai Plastic и Gline

sravnenie_clipso_cerutti_descor

Образцы от разных производителей

pongs 1 завод

Так выглядит маркировка PONGS

msd пленка премиум

MSD — также один из самых известных производителей

Доставка до дома под заказ

Вы можете заказать любую пленки, но если она отсутствует у нас на складе, придется подождать дольше

Наши клиенты

Среди клиентов компании есть физические и юридические лица. Увидеть ПВХ-потолок от «НебоЛюкс» можно во многих офисах или кафе Самары.

 Фотографии готовых работ также представлены в галерее на сайте.

Наши преимущества

Покупая натяжной потолок в Самаре, хочется получить не только качественную пленку, но и отличный сервис. Многие фирмы обещают быструю доставку, монтаж и гарантийное обслуживание. Но если нет документа – все это лишь пустые слова. Компания «НебоЛюкс» не обещает, а заключает договор, в котором прописан каждый пункт обязанностей подрядчика перед заказчиком.

Нас уже выбрали тысячи клиентов, потому увидели лучшие условия на рынке Самары:

  • заключение официального договора;
  • гарантия на работу до 6 лет и на ПВХ-пленку до 15 лет;
  • акции и скидки, участие в розыгрыше ценных призов;
  • продажа пленок с сертификатами от производителей;
  • услуги дизайнера;
  • высокое качество монтажа работниками с опытом от 5 лет;
  • расчет стоимости, исходя от заданного бюджета.

 Закажите натяжные потолки у компании «НебоЛюкс», и Вы не пожалеете!

Наш график

Работаем по графику круглый год. В будние дни с 9 утра до 9 вечера. В выходные офис открыт с 11 до 15 часов.

В пункте продаж на улице Революционная, 70 нет очередей, потому что запись клиентов происходит заранее. Чтобы забронировать время для консультации, позвоните по телефону: 8 (917) 147-10-31.

Возможен вариант выездной консультации, когда Вы сами решаете время и место встречи. Желательно, чтобы мастер сразу выезжал на объект. На месте он сможет сделать замеры, рассчитать стоимость натяжного потолка и заключить с заказчиком договор. По опыту знаем — это сократит как минимум 1-2 дня. Если Вам нужен натяжной потолок в сжатые сроки — закажите выездную консультацию.

Если по какой-то причине онлайн-формат записи или первая встреча на дому для Вас неудобны, приходите прямо в офис. Гарантировать прием без предварительной договоренности мы не можем, но без внимания клиент не останется. Если во время посещения один из консультантов окажется свободным, он обязательно проведет с Вами беседу. Но даже если менеджер будет занят, время зря не упустите. Во–первых, получите буклет или сводку пресс-релизов, опираясь на которые сможете сделать выбор. Во-вторых, увидите награды компании, сертификаты качества пленок и отзывы клиентов. Все это есть у секретаря.

Компания «НебоЛюкс» лояльна к клиентам. Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества. А еще у нас много скидок и даже есть выгодная рассрочка платежей!