Гарантия на натяжной потолок

Покупая натяжной потолок, рассчитываешь надолго забыть о ремонте. Рекламные обещания манят: неограниченный выбор цвета, легкий уход, доступные цены. В большинстве случаев так оно и есть. ПВХ-пленка – красивый, долговечный материал, который оправдывает ожидания покупателя. Она не желтеет и не выгорает на солнце, а при должном уходе прослужит с десяток лет. Но иногда случается брак. Именно поэтому мы рекомендуем всегда требовать гарантию.

Компания «НебоЛюкс» предоставляет одни из самых выгодных условий в Самаре. Рассмотрим подробнее.

Типы гарантии

При покупке натяжного потолка у компании «НебоЛюкс» Вы получите две гарантии: отдельно на услуги и на материалы.

Гарантия на ПВХ-пленку – 10 лет

Мы работаем и с китайскими, и с европейскими поставщиками — Франция, Бельгия, Швейцария. Понятно, что у каждой фирмы свои условия, цены и качество пленки. Поэтому заводская гарантия также разная. Компании, которые выпускают пленку высокого качества с международными сертификатами на руках, могут обещать 7-12 лет службы. Менее крупные изготовители выдают гарантию до 5 лет. В среднем гарантийный срок составляет 10 лет с даты покупки.

10 лет — оптимальный срок заводской гарантии

 Заводская гарантия распространяется на:

  • Дефекты полотна – наплывы, неоднородность цвета или фактуры, отверстия и т.п.;
  • Расхождение пленки по шву;
  • Некачественную сварку при гарпунном способе крепления;
  • Изменение цвета или структуры полотна при эксплуатации – только в случае покупки антивандальных полотен повышенной прочности, устойчивых к ультрафиолетовому излучению и бытовой химии.

Гарантийный лист от производителя, как правило, оформляется на фирменном талоне. В документе должны быть указаны инструкция по эксплуатации и дата покупки.

Гарантия на установку – 6 лет

На монтажные работы компания «НебоЛюкс» выдает гарантию сроком 6 лет с момента подписания договора. Она распространяется на:

  • Качество крепления пленки – профиль не должен отходить от стены, а пленка провисать весь период гарантии;
  • Качество крепления встроенных светильников, пожарных датчиков, вентиляционных решеток и других приборов;
  • Прочность каркаса, например, неизменность конструкции двухуровневых систем.
Качество монтажа зависит от специалистов. Мы готовы поручиться, что за 6 лет эксплуатации потолка, у Вас не возникнет претензий

Гарантия на монтажные работы прописывается в типовом договоре с нашей компанией.

Что нужно сделать, чтобы получить право на бесплатный ремонт или замену полотна

Чтобы воспользоваться гарантией, нужно всего три условия:

  • Сохранить два документа – от производителя и компании «НебоЛюкс»;
  • Придерживаться рекомендаций по эксплуатации, прописанных в инструкции;
  • Не производить самостоятельный ремонт – если нужно заменить люстру или затопят соседи, обращайтесь в фирму, которая производила монтаж. В перечень бесплатных услуг такая починка не входит, но вы не рискуете повредить полотно и потерять право на обслуживание в гарантийном случае.

Желаете купить натяжной потолок с установкой, получить консультацию или узнать больше о нашей компании? Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: 8(917) 147-10-31