Свет в натяжном потолке

Световой натяжной потолок — типы подсветки, эффекты, световые линии

Световой потолок с точечными кругами

Световые потолки и световые линии — современное решение для уникального украшения вашего интерьера, квартиры, дома, бизнеса, офиса, выставки, музея или других общественных мест.

Способность наших систем — пропускать свет, позволяет создавать уникальную атмосферу. Встроенные источники света могут создавать пространство светом, выделять зоны или даже выделять визуальные элементы (например, логотип вашей компании или фотографию по вашему выбору).

Натяжной потолок с подсветкой

Таким образом, прикрепленные к обратной стороне полотна системы освещения позволяют получить мягкий и рассеянный свет. От модного освещения бара до дизайнерской и модной атмосферы мероприятия — наши системы натяжных потолков сияют светом!

Описание светового потолка

Полупрозрачная пленка или полотно натягивается по периметру на систему профилей или самонесущего каркасного профиля для натяжных потолков. Он освещается сверху или сбоку, в зависимости от желаемого светового эффекта. Источником света внутри пространства светящегося подвесного потолка применяется светодиодная техника.

Таким образом, можно будет варьировать интенсивность освещения и, таким образом, создавать различную световую атмосферу в соответствии со вкусом или потребностями.

От рассеянного к живому, благодаря системе вариаций. Обычно он состоит из двойного потолка. Первая так называемая кристаллическая пленка прозрачна, как окно, и служит защитной пленкой от грязи, пыли, насекомых и т.п. Это предотвращает появление теней на второй так называемой матовой пленке.

Вторая матовая пленка дефрагментирует и рассеивает интегрированный свет в ваш потолок равномерно и гармонично. Для меньших затрат можно использовать только одну пленку, это выбор. Наши пленки имеют разную ширину в зависимости от производителя: два погонных метра (ML), 2,50 мл, 3,20 мл или 5 мл (более 550 см в растянутом состоянии). Меньше сварочных швов более эстетично (из-за отсутствия линий шва).

Как световой потолок рассеивает свет?

Как правило, это светодиоды, которые используются в качестве экономичного источника света при очень низком техническом обслуживании. Они более долговечны и, возможно, дороже, чем старые и базовые системы. Стоимость использования становится намного ниже. Вы получите выгоду от очень низкого энергопотребления и затрат на техническое обслуживание, от 30 000 до 50 000 часов.

Мы также используем:

Светодиодные трубки;

Светодиодные ленты;

Светодиодные ленты RGB (цвета);

Светодиодные ленты RGB + W (цвета + белый).

Его можно установить разными способами: только по периметру или по всей поверхности, в зависимости от желаемого эффекта или стоимости достижения результата.

Сколько стоит обслуживание освещенного потолка?

Если используется двойная парусиновая или гарпунная пленка, уход очень низкий. Не будет пыли или чего-то подобного, а значит, никакой грязи, насекомых. Разница между ПВХ-пленкой с гарпуном и тканью текстильного типа с полиуретановым покрытием (холодная ткань) заключается в том, что гарпунная система, приваренная к ПВХ-пленке, позволяет полностью демонтировать потолок.

Кроме того, та же самая ПВХ-пленка может быть восстановлена, поэтому покупка новой пленки больше не требуется. Холодильная система не имеет гарпунов, полотно зажимается (защипывается) в профиле и выравнивается резаком. Так что в случае полной разборки необходимо будет купить новое полотно. Очистить ее намного сложнее, чем полупрозрачную пленку ПВХ.

Яркие световые потолки открывают множество возможностей. Они могут быть акустическими: за счет использования микроперфорированной пленки или двойной оболочки. Микроперфорация дефрагментирует ретрансляцию звуковых волн и сделает комнату более приятной, а также более уютной и мягкой. Это полезно в переговорных комнатах, дирекциях, вестибюлях и т. Д. Также можно сделать фотопечать на световые потолки.

Вы выбираете фотографию, логотип компании, изображение, дизайн — все, что хотите. Это ваше личное творение. Ваш выбор будет напечатан на вашем потолке. Световой потолок тоже может сочетать два предыдущих варианта. То есть он может быть печатным и акустическим. Есть много помещений, где можно использовать этот тип потолка: коммерческие помещения, представительские номера, холлы, торговые центры, рестораны, спортивные залы и т. Д.

Кроме того, во многих случаях не обязательно покрывать всю комнату подвесными потолочными светильниками. Интеграция светопрозрачного потолка с подсветкой и матового, атласного или лакированного потолка более чем достаточна для изменения рамы и характера вашего интерьера, мы можем сделать встраиваемый или подвесной потолок с нашими каркасными профилями или даже световой путь — световые линии.

Не стесняйтесь обращаться к нам за сметой или ценой на светящийся натяжной потолок. Идея установки натяжного потолка со светящимся светом или подсветкой начинается, как и любой проект, с оценки затрат. Таким образом, каждый может знать предполагаемую стоимость операции. По этой причине мы будем рады помочь вам в этом проекте, предложив вам бесплатную смету.

Таким образом, вы узнаете больше обо всех операциях и работах, необходимых для успешного завершения вашего проекта. Также можно посмотреть монтаж натяжных потолков с принтом. Важно знать, что световой поток измеряется в ваттах. Но в случае светлого потолка важнее всего будет потребляемая интенсивность.

Нормальная линия светового тока составляет 10 А, розетка — 16 А. Если на вашей поверхности требуется большое количество светодиодных лент, необходимо проложить достаточную электрическую линию для установки светового потолка.

Интегрированные системы освещения

Системы освещения имеют разную степень рассеивания света, поэтому полупрозрачные световые потолки предлагают вам множество атмосфер. Это позволяет создавать свою вселенную благодаря источнику света. Натяжной потолок NeboLuxe также дает вам возможность использовать новейшие технологии в области освещения (светодиоды, изменение цвета, затемнение, светотерапия и т. д.).

Если вам нужен яркий, рассеянный, цветной или даже естественный свет, мы предлагаем решения, отвечающие всем вашим желаниям.

Светодиодное освещение – световые линии

световые линн как основное освещение

Оригинальное и доступное решение для интеграции светодиодного освещения в натяжной потолок.

Светодиодное освещение имеет ширину 30 мм и позволяет создавать непрерывные линии. Профиль LED, который можно использовать по периметру или в середине холста, позволяет вывести окончательный рендеринг вашей инсталляции на совершенно новый уровень. Система позволяет выделить все элементы, расположенные вокруг и в центре комнаты.

Доступны различные

градусы Кельвина, например: 2700 К (теплый белый)

3000 К (теплый белый)

4000 К (холодный белый)

* Также возможно использование светодиодных модулей RGB для получения разных цветов с помощью контроллера.

Компания “НебоЛюкс” устанавливает натяжные потолки любой сложности и любого типа —  глянцевые, матовые или сатиновые, одно- или многоуровневые, комбинированные и с эффектом звездного неба. Наличие гарантийного периода позволяет позже обратиться за помощью к специалисту. Это важно, так как дефекты связанные с натяжными потолками своими руками устранить невозможно. 

Натяжной потолок со строгой геометрией в интерьере

Заказывая натяжные потолки в НЕБОЛЮКС, вы получаете бонусы в виде лучшего качества и скидки за каждый квадратный метр.

Замеры осуществляются бесплатно, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону.

Чем больше у вас квадратов тем больше скидка. В качестве бонуса снижаются не только цены, но и могут предоставляться услуги — парящий потолок или светодиодные люстры в подарок. Более подробно о бонусах вы узнаете при замерах.

Цены на натяжные потолки в Москве Цены на натяжные потолки в Самаре Цены на натяжные потолки в Иркутске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.