Натяжные потолки гарпунного типа

Горячие натяжные потолки — классические натяжные потолки гарпунного типа

Установка натяжных потолков по гарпунной технологии — идеальное решение для декорирования потолка, для вашего интерьера. Будь то ваша квартира, офис или любое общественное место, этот тип потолка имеет много преимуществ для украшения вашего интерьера.

Выбирайте эстетичный потолок!

Красота комнаты учитывается от гармоничного решения как полов, так и потолка. Потолок, несомненно, является одним из важнейших элементов комнаты, квартиры или офиса. Присутствующий в каждой комнате дома или в офисе, он может создать неплохой имидж.

Нужно только сделать правильный выбор в его дизайне.

На старых крашенных или гипсокартонных потолках со временем начинают появляться трещины, повреждения водой, грязь или другие пятна. Эти недостатки потолка его так любят, что отказываются уходить. Хотите обновить потолок, украсить его, чтобы на потолке не было проблемных мест?

Вы решили его обновить? Советуем выбрать установку горячего, классического натяжного потолка гарпунной системы крепления для ваших ремонтных или строительных работ.

Этот метод заключается в размещении на потолке ПВХ-пленки. Это термопластичный полимер, который размягчается под действием тепла. Примерно требуется температура окружающей среды 55 °C- 60 °, что позволяет пленке растягиваться. Степень обжатия, указанная производителем при проектировании, будет затем компенсирована с 7% до 10%, чтобы можно было создать эффект растяжения изделия.

Однако этот коэффициент снижения может быть ниже в зависимости от определенных производителей или определенных компаний, занимающихся установкой. Приваренный по периметру пленки гарпун (разновидность крючка из ПВХ) позволит защелкивать ее в профили, ранее установленные по периметру вашей комнаты, на стенах, на нужной высоте.

Эта система позволяет защитить покрытие, например: во время затопления водой, на ваш старый потолок, вода соберется на натяжном. Он дает возможность потом слить воду, переустановить потолок заново, не покупая новую пленку ПВХ. Это представляет собой значительное преимущество. Быстрая, чистая, безпыльная установка без полного перемещения мебели опытными установщиками с более чем 8-летним опытом работы в этой совершенно особой профессии.

Мы выполним установку подвесных потолков с осторожностью, умением и в соответствии с правилами искусства для идеальной отделки. После снятия мерок и установки профилей ткань для потолка будет растянута в горячем состоянии.

Современная белая, глянцевая гостиная – будет выглядеть идеально.

 Преимущество этой техники — это прежде всего эстетика, долговечность при быстрой и чистой установке. Уход за ней проще, чем за тканями из полиэстера так называемого «холодного потолка». Покрытие последнего очистить сложнее.

Эффект лака ценится многими покупателями, потому что он придает комнате современность и большую яркость за счет эффекта глубины потолка. Но традиционный внешний вид: белый матовый или белый сатин по-прежнему составляет 60% продаж.

Обратитесь к профессионалам, чтобы быстро установить теплые потолки.

Являясь специалистом в области проектирования и установки подвесных натяжных потолков с 2010 года, вы можете доверять нам даже ноу-хау и увидеть нашу серьезность, чтобы сделать вашу квартиру красивой и экологически чистой. Монтаж горячего потолка из ПВХ не будет оставлен на волю случая: качество и эффективность будут гарантированы благодаря нашему опыту. Наши достижения — тому подтверждение. Кроме того, у вас будет 10-летняя гарантия производителя.

Вы можете быть уверены, что всегда получите от нас кропотливую, кропотливую и качественную работу.

Благодаря такому процессу установки горячего натяжного потолка (в отличие от холодного натяжного потолка) вы получите множество преимуществ.

Например, этот подвесной потолок позволяет вам настроить внешний вид вашего потолка или выбрать один из следующих аспектов: матовый, сатиновый, лакированный, полупрозрачный, с подсветкой, с более чем 150 цветами.

Скрывая недостатки, трубы или даже проводку, он предлагает эстетическую визуализацию, близкую к совершенству.

Кроме того, как все мы знаем, чистота вашего дома часто связана с тем, кто вы есть. Что может быть лучше чистого и комфортного интерьера благодаря новому потолку? Это покрытие, нанесенное на старый поврежденный потолок, скроет все недостатки и подойдет для всех ваших комнат.

Будь то гостиная, столовая, кухня, офис, коридоры, ванная, спальня или детская.

Вы получите выгоду от его различных цветов, аспектов и множества возможностей, таких как улучшение акустических или тепловых характеристик. Потолки из холста с горячим натяжением имеют впитывающий материал или изоляцию и позволят вам обеспечить освещение, например, точечные светильники, люстры или потолочные светильники.

Свяжитесь с нами для получения бесплатного предложения.

Вас соблазнила или заинтересовала эта техника установки подвесного потолка? Хотите быстро отремонтировать или у вас есть проект интерьера? Хотите, чтобы за вашим потолком ухаживали профессионалы?

Не стесняйтесь обращаться к нам! Вы все еще задаетесь вопросом, устойчив ли этот новый подвесной потолок? Вот фото, чтобы ответить на этот вопрос.

затопили соседи

Повреждение натяжного потолка водой

После повреждения водой он содержит более 100 литров воды. Однако он не оторвался. Таким образом, ваша мебель будет защищена этим типом потолка. Мы предложим вам широкий выбор рендеринга, горячего или холодного, и вместе с вами проработаем проект, который вам больше всего подойдет. Таким образом, ваш горячий натяжной потолок как нельзя лучше оправдает ваши ожидания!

Перейдя на нашу страницу цен, вы сможете бесплатно получить его стоимость. Самая старая и самая известная система натяжных потолков существует уже почти 50 лет. Работаем исключительно гарпунным способом. Мы работаем с более чем 7 производителями потолков, чтобы предложить вам лучший выбор и качество продукции.

Благодаря тому, что этот производственный процесс изготовлен и спроектирован на заводе, он гарантирует вам постоянную заранее определенную степень сокращения. Это предотвратит перемещение мембраны при первом сквозняке или провисание. Уже 8 лет мы работаем с пленками ПВХ большой ширины (растянутые 5,60 мл) без инертной сварки и минимизации количества сварных швов, если ширина вашей комнаты больше.

Компания “НебоЛюкс” устанавливает натяжные потолки любой сложности и любого типа —  глянцевые, матовые или сатиновые, одно- или многоуровневые, комбинированные и с эффектом звездного неба. Наличие гарантийного периода позволяет позже обратиться за помощью к специалисту. Это важно, так как дефекты связанные с натяжными потолками своими руками устранить невозможно. 

Натяжной потолок со строгой геометрией в интерьере

Заказывая натяжные потолки в НЕБОЛЮКС, вы получаете бонусы в виде лучшего качества и скидки за каждый квадратный метр.

Замеры осуществляются бесплатно, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону.

Чем больше у вас квадратов тем больше скидка. В качестве бонуса снижаются не только цены, но и могут предоставляться услуги — парящий потолок или светодиодные люстры в подарок. Более подробно о бонусах вы узнаете при замерах.

Цены на натяжные потолки в Москве Цены на натяжные потолки в Самаре Цены на натяжные потолки в Иркутске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.