Что делать, если Вас затопили.

 Потоп, как много в этом слове! Многие жители многоквартирного  дома сталкивались с «наводнением» сверху.  И нормальный человек при виде последствий затопления, мягко говоря, негодует.  Да и как же иначе — испорченная мебель, пожелтевшие обои, вспученный  ламинат (его придется точно менять), сырость и прочее. Что бы привести все в порядок от Вас потребуется многое —  времени, работы по восстановлению, а значит много пыли, грязи и денег  — это новый ремонт.  Но можно обойтись и без переживаний. Натяжные потолки. Все легко – и вы счастливчик, если у Вас они есть в этот момент, потому что, даже если Вас затопили, вся проблема решается легко, то есть вызываем мастера и сливаем воду.
 ПВХ не пропускает воду — это позволяет воде скапливаться внутри натяжного потолка. Потолок выдерживает до 100 литров воды на каждый метр квадратный.  Образовывается водяной пузырь. Полотно эластичное — оно растягивается, но не рвется. После слива воды полотно сушится и  возвращается в первоначальное состояние. Ровный, красивый, надежный потолок. Все опять аккуратно и чисто. Нет водяных разводов. Нет долгих ремонтных работ.

 Итак, Вы обнаружили, что Вас затопили. От Вас требуется только две вещи — отключить электричество и позвонить в фирму, в которой заказывали установку потолков. Профессионалы сделают всю работу быстро и качественно.  Чего точно не нужно делать — пытаться слить воду самостоятельно, методом прокола водного пузыря.
 Вы спасете не только свою мебель от намокания, но защитите соседей снизу от потопа.  И потом не забудьте себя похвалить, за то, что сделали правильный выбор, поставив натяжные потолки.

 

Что делать, если затопили: 1 комментарий

  • 24.08.2018 в 20:41
    Постоянная ссылка

    Добрый вечер! А что делать если фирма, в которой заказывали занята или просто не хочет по гарантии сливать? Можно ваших специалистов вызвать и сколько будет стоить?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *