Комбинирование лак и бирюзовый цвет

Комбинированные двухцветные натяжные потолки

Многообразие вариантов создание комбинированных натяжных потолков, ограничено лишь воображением. Возможность комбинирования цветов между собой, помимо самого цвета, расширяется еще и линией соединения, то есть линией спайки полотен разного цвета. Это может быть и прямая линия и волнообразная линия.

При должном отношении к изготовлению комбинированного натяжного потолка, они являются такими же прочными, как и обычные, а так же и более дешевым аналогом двухуровневых натяжных потолков.

Выделение зон, таких как кухня (кухня – студии), рабочая, игровая упрощается за счет плавной линии перехода цвета.

Двухцветный натяжной потолок

Если применение только цветного потолка, в больших помещениях с низкими потолками, «сжимает» комнату сверху, то комбинированный потолок наоборот, создает эффект расширения пространства и, при правильном подборе, — создает незабываемый образ. В качестве основного цвета, лучшим вариантом использование белого полотна. В дальнейшем, именно к белому нейтральному цвету подойдет любой цвет обоев. Он дает объем, а цвет, на примере кухни, можно подобрать под фасад кухонного гарнитура. Плавные и гармоничные линии комбинирования создают возможность расположить вдоль них дополнительное освещение.

Подбор цвета

Комбинирование-100 Небо-ЛЮКС.РФ
Зеркальное комбинирование на натяжном потолке

В детских комнатах, гостиной, спальне для создания интерьера, цвет потолка можно сочетать с цветом штор, мебели либо обоев.

Теплые тона: желтый, оранжевый, зеленый, бежевый, персиковый, кофейный и их оттенки – создают уют и комфорт. Жилище приобретает эмоциональный интерьер и характер лета. Правильно подобранная расцветка поможет создать и хорошее настроение и вызывает положительные эмоции.

Холодные тона: серебристый, серый, синий, голубой, сиреневый – делают ваше жилище более элегантным, наполнит его энергией и свежестью. Хорошо подходит для энергичных людей, дарит чувство бодрости.

При создании своего, индивидуального интерьера, важно помнить, что потолок – это надолго и при создании цветовой гаммы подбирать цвета под своей характер и те эмоции, которые он должен у вас вызывать. Для этого используем основной цвет (рекомендую белый) и добавляем к нему, примерно 30% от общей площади, либо теплый, либо холодный тон. В результате ваш дом должен наполниться приятными чувствами.

Квалифицированные специалисты должны все сделать красиво и бережно. По этой ссылке можно узнать о фирме НебоЛЮКС и качестве работ.

30 фото натяжных потолков с ценами и описанием

Примеры работ и цены на натяжные потолки смотреть здесь. Отличаются различными фактурами — сатин, матовый, лак, размещением подсветки, цветами и формой.

Если остались вопросы по потолкам то звоните или можете посмотреть в БЛОГЕ про натяжные потолки.

натяжные потолки на Отлично